Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebel | 2 Stk. |
Ingwer Gewรผrz | 30 g |
Chilischote frisch | 1 Stk. |
Tomaten | 350 g |
รpfel grรผn | 2 Stk. |
Oel | 8 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 2 EL |
Rotweinessig | 2 EL |
Koriander Gewรผrz | 2 |
Knoblauchzehen | 1 |
Baguette | 8 Scheiben |
Lamm Leber frisch | 750 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln pellen und sehr fein wรผrfeln. Ingwer schรคlen und fein hacken. Chilischote und Knoblauch ebenfalls fein hacken.
2.Tomaten vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in feine Wรผrfel schneiden.
3.Die รpfel schรคlen, vierteln und entkernen. Dann in feine Wรผrfel schneiden.
4.2-3 EL รl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Chili darin bei mittlerer Hitze farblos anschwitzen. รpfel dazugeben und weitere 2 bis 3 Minuten anschwitzen. Salzen, die Hitze erhรถhen und die รpfel mit dem Zucker bestreuen. Dann kurz karamellisieren lassen und sofort mit dem Essig ablรถschen.
5.Tomaten dazugeben und 2 Minuten kochen. Koriander fein hacken und untermischen, das Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Zimmertemperatur abkรผhlen lassen.
6.Brotscheiben mit etwas Olivenรถl einstreichen. Im heiรen Ofen bei 200 ยฐC in 7 bis 8 Minuten goldbraun rรถsten.
7.Die Leber in Mehl wenden. Das restliche รl stark erhitzen und die Leber darin von jeder Seite 2 Minuten braten. Auf den Crostini mit dem Chutney servieren.
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