Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten | 700 Gramm |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosinen | 130 Gramm |
Ingwer gerieben | 15 Gramm |
Weißweinessig | 1 dl |
Brauner Zucker | 130 Gramm |
Salz | TL |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.-Tomaten enthäuten und klein schneiden. -Apfel,Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. -Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl andünsten, Apfel und Tomaten hinzufügen. -Rosinen,Ingwer,Chiliflocken und helfte der Essig zufügen und zum kochen bringen.
2.-Auf niedrige Stufe,ohne Deckel, köcheln lassen. -Rest Essig mit Zucker und Salz in ein Topf zum kochen bringen und zu den Tomaten geben. -Mit Pfeffer und Salz abschmecken. -Solange köcheln lassen bis die Masse die richtige Konsistenz hat.
3.-Gläser mit Chutney füllen und mit Schraubdeckel schließen, umdrehen und kalt werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Tomaten-Apfel Chutney“