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Tomaten-Ingwer-Chutney

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten geschält, á 850 ml2 Dosen
getrocknete Aprikosen75 g
frischer Ingwer40 g
Knoblauchzehen3
Zwiebeln2 mittelgrosse
Gelierzucker300 g
Salz1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Weißwein-Essig200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Ingwer schälen und reiben. Aprikosen fein würfeln. Tomaten in einen großen Topf geben und grob zerschneiden. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Aprikosen, Gelierzucker, Salz, Cayennepfeffer und Essig zufügen. Aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 3 1/2 Stunden einkochen. Ab und zu umrühren. Fertiges Chutney heiß in saubere Gläser mit Twist off Deckel füllen, ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen, und auskühlen lassen.

  • 2.Dazu Käse, frisches Ciabatta und Grissini reichen. Übriges Chutney kühl aufbewahren.

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    Rezept von Anni2000
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