Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomaten | 1 kg |
Knoblauch | 1 Knolle |
Balsamico | 100 ml |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Oregano | 1 Bund |
balsam | etwas |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (138)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (138)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tomaten einschneiden und mit heiรem Wasser รผberbrรผhen. Haut abziehen Entkernen und in Wรผrfel schneiden. Knoblauch schรคlen und kleine Wรผrfel schneiden.
2.alles in den Topf geben. Wรผrzen Balsamico dazu geben. Gelierzucker 2:1 ca 7 min einkรถcheln lassen.
3.Heiร in Glรคser fรผllen.
4.als Pizzasosse, zu Kรคse, zum Salat, als Geschmacksverstรคrkung in Sossen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
Kommentare zu โTomaten-Knoblauch Chutneyโ