Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gurke | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Bundzwiebeln | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Peperoncini | 1 Stk. |
Glasnudeln | 100 g |
Hackfleisch | 350 g |
Limette | 1 Stk. |
Sojasauce | 3 EL |
Sesamรถl | 1 TL |
Salz | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (205)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (205)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Glasnudeln mit kochendem Wasser รผbergiessen und ca.15 Minuten quellen lassen. Gut abtropfen und in ca. 5 cm lange Stรผcke schneiden.
2.Gurke, Tomaten, Bundzwiebeln in Stรผcke schneiden. Knoblauch und Peperoncini hacken.
3.Hackfleisch in รl krรผmelig braten und salzen. Knoblauch und Peperoncini zugeben und kurz weiterbraten.
4.Alles mischen, mit Sojasauce, Limettensaft und Sesamรถl abschmecken. Lauwarm serviere.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu โLauwarmer Glasnudelsalatโ