Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 100 Gramm |
Zitrone | 1 halbe |
Tomaten | 3 |
Möhren | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
Sojasauce | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Glasnudeln kochen und das Wasser abgießen.
2.Die Möhren schälen und fein hobeln. Dazu die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zitrone pressen. Die Knoblauchzehe fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch anbraten. Die Möhren, die Glasnudeln, den Knoblauch und die Tomaten hinzufügen und kurz erhitzen.
3.Zum Schluss wird alles mit dem Zitronensaft, der Sojasauce, Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jeanette1703
vom
Kommentare zu „Asiatische Glasnudelpfanne“