1. Home
  2. Rezept
  3. Funchosa-Glasnudelsalat

Funchosa-Glasnudelsalat

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Glasnudeln2 Packung
Riesengarnelen20 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Möhren4 Stk.
Sojasauce3 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Pflanzenöl3 EL
Pfeffer rot1 Pr

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Gemüse in Streifen schneiden und die Zwiebeln klein schneiden.

    2.Das alles in die Pfanne geben und erhitzen.

    3.Dann die Glasnudeln im Topf mit heißen Wasser für zwei Minuten quellen lassen.

    4.Jetzt alles vermischen und mit Sojasauce und den Gewürzen , würzen nach Geschmack.

    5.Das alles kaltstellen.

    6.Zum Schluss die Garnelen anbraten, mit trocken Knoblauch und Salz und Pfeffer würzen. Jetzt den kühlen Salat mit den warmen Garnelen servieren.

    7.Mit etwas Dill dekorieren wenn man mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Funchosa-Glasnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich