Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Glasnudeln | 2 Packung |
Riesengarnelen | 20 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Möhren | 4 Stk. |
Sojasauce | 3 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Pflanzenöl | 3 EL |
Pfeffer rot | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Gemüse in Streifen schneiden und die Zwiebeln klein schneiden.
2.Das alles in die Pfanne geben und erhitzen.
3.Dann die Glasnudeln im Topf mit heißen Wasser für zwei Minuten quellen lassen.
4.Jetzt alles vermischen und mit Sojasauce und den Gewürzen , würzen nach Geschmack.
5.Das alles kaltstellen.
6.Zum Schluss die Garnelen anbraten, mit trocken Knoblauch und Salz und Pfeffer würzen. Jetzt den kühlen Salat mit den warmen Garnelen servieren.
7.Mit etwas Dill dekorieren wenn man mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Funchosa-Glasnudelsalat“