Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Glasnudeln | 2 Packung |
Riesengarnelen | 20 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Mรถhren | 4 Stk. |
Sojasauce | 3 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Pflanzenรถl | 3 EL |
Pfeffer rot | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Gemรผse in Streifen schneiden und die Zwiebeln klein schneiden.
2.Das alles in die Pfanne geben und erhitzen.
3.Dann die Glasnudeln im Topf mit heiรen Wasser fรผr zwei Minuten quellen lassen.
4.Jetzt alles vermischen und mit Sojasauce und den Gewรผrzen , wรผrzen nach Geschmack.
5.Das alles kaltstellen.
6.Zum Schluss die Garnelen anbraten, mit trocken Knoblauch und Salz und Pfeffer wรผrzen. Jetzt den kรผhlen Salat mit den warmen Garnelen servieren.
7.Mit etwas Dill dekorieren wenn man mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โFunchosa-Glasnudelsalatโ