1. Home
  2. Rezept
  3. Red Hot Chili Poulet mit Nudeln

Red Hot Chili Poulet mit Nudeln

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln200 g
Poulet Marinade
Chiliöl2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer bunt1 TL (gestrichen)
Cayennepfeffer2 Prise
Koriander1 TL (gestrichen)
Paprika edelsüß1 TL
Knoblauchzehe2 Stk.
Gemüse
Tomate1 Stk.
Peperoni rot1 Stk.
Peperoncini1 Stk.
Salz1 TL (gestrichen)
Zubereitung
Pouletbrüste2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Tomatenpüree2 EL
Hühnerbouillon1 dl
Olivenöl extra vergine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • Poulet Marinade

    1.Pouletbrüste kalt abspülen und abtupfen. In ca. 2cm grosse Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Alle Marinade-Zutaten beigeben und gut vermischen. Schüssel mit Frischehaltefolie zudecken und ca. 60Minuten oder länger im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Gemüse

    2.Gemüse waschen. Peperoni in Streifen schneiden. Tomate in Stücke schneiden. Peperoncini entkernen und klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben, salzen und 10-15 Minuten ziehen lassen.

  • Zubereitung

    3.Zwiebel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Marinierte Pouletstücke beigeben und anbraten. Tomatenpüree beigeben und gut vermischen. Mit Hühnerbouillon ablöschen. Gemüse beigeben und ca. 15 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser kochen.

    4.Wer es nicht allzu scharf mag, das Sambal Oelek weglassen. Evt. auch die Peperoncini.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Red Hot Chili Poulet mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich