Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika, fertig geputzt | 200 g |
Tomaten, enthäutet | 450 g |
Zwiebeln | 100 g |
Chilischoten rot | 2 |
Balsamicoessig bianco | 100 ml |
Rotwein | 125 ml |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Chilipulver | 1 TL |
Ingwer gemahlen | 1 TL |
Senfkörner | 1 TL |
Gelierzucker 2:1 | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten. Fruchtfleisch würfeln und 450 g abwiegen. Paprikaschoten putzen, sehr fein würfeln und 200 g abwiegen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln und 100 g abwiegen. Chilischoten putzen und fein würfeln.
2.Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Balsamicoessig und Rotwein in einem Kochtopf mit Gelierzucker gut verrrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und 5 Min. kochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken und sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off®) verschließen, umdrehen und etwa 5 Min. auf dem Deckel stehen lassen.
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vom
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