Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bratwürste grob, nach Wahl | 3 |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Puderzucker | ½ EL |
Olivenöl | 3 EL |
Rotwein | ⅛ l |
Tomatenpüree, 350 ml | 1 Dose |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Gulaschgewürz | 2 EL |
Brühe gekörnt | 1 El |
Italienische Kräuter | 1 EL (gestrichen) |
Balsamico-Essig weiß | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig angehen lassen. Knoblauch ganz kurz mit anschwitzen. Puderzucker darüberstreuen, karamellisieren lassen und mit Rotwein ablöschen.
2.Tomatenpüree und alle anderen Zutaten einrühren, und auf kleiner Flamme 5 Min. köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und Essig nach Gusto abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „- Bratwurst mit pikant scharfer Sauce -“