1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce - Meine Chilisauce -

Sauce - Meine Chilisauce -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Olivenöl2 EL
Zwiebel gewürfelt½
Knoblauchzehen gehackt6
Tomatenpüree, ca. 450 gr1 Dose
brauner Zucker1 EL
Chiliflocken rot1 EL
Balsamico-Essig weiß100 ml
Ingwer gerieben1 EL
Paprikacreme1 EL
Paprika edelsüß1 EL
Thymian1 TL
Oregano1 TL
Gulaschgewürz1 EL
Worcestersoße etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer einrühren und glasig angehen lassen. Zucker und Chili dazugeben und Rühren bis der Zucker geschmolzen ist. Mit dem Essig ablöschen, Tomato frito und die hälfte der Dose Wasser und alle Gewürze zugeben. Auf kleinster Flamme ca.15 Min. köcheln lassen. Mit dem Zauberstab kurz pürieren.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. Die gewünschte Schärfe und Konsistenz muß jeder für sich selbst herausfinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce - Meine Chilisauce -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich