Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 6 |
Tomatenpüree, ca. 450 gr | 1 Dose |
brauner Zucker | 1 EL |
Chiliflocken rot | 1 EL |
Balsamico-Essig weiß | 100 ml |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Paprikacreme | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Thymian | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Gulaschgewürz | 1 EL |
Worcestersoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer einrühren und glasig angehen lassen. Zucker und Chili dazugeben und Rühren bis der Zucker geschmolzen ist. Mit dem Essig ablöschen, Tomato frito und die hälfte der Dose Wasser und alle Gewürze zugeben. Auf kleinster Flamme ca.15 Min. köcheln lassen. Mit dem Zauberstab kurz pürieren.
2.Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. Die gewünschte Schärfe und Konsistenz muß jeder für sich selbst herausfinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Sauce - Meine Chilisauce -“