Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gemรผsepaprika rot frisch | 1 |
Stรผckige Tomten mit Basilikum | 1 Dose |
Olivenรถl | 2 EL |
Zwiebeln | 1 |
Chili getrocknet und grob gemahlen | etwas |
Zucker | ½ TL |
Oregano getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Basilikumblรคtter | 10 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Paprika waschen, vom Kerngehรคuse befreien und auch wรผrfeln. Beides in einem Topf in Olivenรถl andรผnsten. Tomaten zugeben, mit Zucker, Salz, Oregano und Pfeffer wรผrzen. Chili nach Geschmack zugeben. Aufkochen.
2.Soรe reduzieren. In der Zwischenzeit die Basilikumblรคtter waschen, trocken tupfen und hacken. Soรe abschmecken, vom Herd nehmen und den Basilikum unterrรผhren und kalt werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"DIP/SAUCE" fruchtig-scharfer Tomatendipโ