Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch vollreif | 250 g |
Paprikaschote rot | 1 grosse |
Chilischoten rot | 3 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Öl | 2 EL |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Tomatenmark | 1 EL |
Wasser | 180 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die frischen Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Paprikaschote, Chilischoten waschen, putzen und fein würfeln.
2.Die Zwiebel abziehen, hacken, mit den Chilis in Öl andünsten. Knoblauchzehen abziehen und dazupressen.
3.Tomatenmark, das vorbereitete Gemüse zufügen und Wasser angießen, alles 15 Minuten köcheln lassen und nochmals mit Salz abschmecken.
4.Chilischoten sind vielfältig verwendbar - in Salsas, Sorbets, Schmortöpfen, Soßen, Dips und sogar in Konfitüren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Beilage: Chili-Dip“