Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomate frisch vollreif | 250 g |
Paprikaschote rot | 1 grosse |
Chilischoten rot | 3 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
รl | 2 EL |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Tomatenmark | 1 EL |
Wasser | 180 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die frischen Tomaten hรคuten, entkernen und wรผrfeln. Paprikaschote, Chilischoten waschen, putzen und fein wรผrfeln.
2.Die Zwiebel abziehen, hacken, mit den Chilis in รl andรผnsten. Knoblauchzehen abziehen und dazupressen.
3.Tomatenmark, das vorbereitete Gemรผse zufรผgen und Wasser angieรen, alles 15 Minuten kรถcheln lassen und nochmals mit Salz abschmecken.
4.Chilischoten sind vielfรคltig verwendbar - in Salsas, Sorbets, Schmortรถpfen, Soรen, Dips und sogar in Konfitรผren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โBeilage: Chili-Dipโ