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Beilage: Chili-Dip

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch vollreif250 g
Paprikaschote rot1 grosse
Chilischoten rot3 Stk.
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Öl2 EL
Knoblauch frisch2 Zehen
Tomatenmark1 EL
Wasser180 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die frischen Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Paprikaschote, Chilischoten waschen, putzen und fein würfeln.

    2.Die Zwiebel abziehen, hacken, mit den Chilis in Öl andünsten. Knoblauchzehen abziehen und dazupressen.

    3.Tomatenmark, das vorbereitete Gemüse zufügen und Wasser angießen, alles 15 Minuten köcheln lassen und nochmals mit Salz abschmecken.

    4.Chilischoten sind vielfältig verwendbar - in Salsas, Sorbets, Schmortöpfen, Soßen, Dips und sogar in Konfitüren.

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