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Beilage: Chili-Dip

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomate frisch vollreif250 g
Paprikaschote rot1 grosse
Chilischoten rot3 Stk.
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
ร–l2 EL
Knoblauch frisch2 Zehen
Tomatenmark1 EL
Wasser180 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die frischen Tomaten hรคuten, entkernen und wรผrfeln. Paprikaschote, Chilischoten waschen, putzen und fein wรผrfeln.

    2.Die Zwiebel abziehen, hacken, mit den Chilis in ร–l andรผnsten. Knoblauchzehen abziehen und dazupressen.

    3.Tomatenmark, das vorbereitete Gemรผse zufรผgen und Wasser angieรŸen, alles 15 Minuten kรถcheln lassen und nochmals mit Salz abschmecken.

    4.Chilischoten sind vielfรคltig verwendbar - in Salsas, Sorbets, Schmortรถpfen, SoรŸen, Dips und sogar in Konfitรผren.

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