1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Dip extra scharf

Chili-Dip extra scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jalapeños2
Chilis rot2
Knoblauchzehen2
Öl1 EL
Wasser2 TL
Kräuteressig3 TL
Blair´s Sudden Death2 Messerspitzen
Tomatenmark3 TL
Harissa-Paste3 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jalapeños und Chilis entkernen, Knoblauch schälen und alles fein hacken.

    2.Das Öl in einem kleinen Topf erwärmen, Jalapeños, Chilis und den Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.

    3.Kräuteressig, Wasser und Blair´s Sudden Death hinzugeben. Das Tomatenmark und die Harissapaste einrühren und den Dip in eine Schüssel geben.

    4.Dazu passen Baguette und Grillfleisch. :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Dip extra scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich