Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 250 ml |
Saure Sahne | 250 g |
Knoblauchzehen, gewรผrfelt | 2 |
Paprikaschote, grรผn, in Stรผcke geschnitten | 1 |
Kidneybohnen | 480 g |
Mais | 300 g |
Hackfleisch, gemischt | 500 g |
Brรผhe | 1 Wรผrfel |
Zwiebel, gewรผrfelt | 1 |
Tomaten, รผberbrรผht, enthรคutet und zerkleinert | 3 |
Chilischote, rot, gewรผrfelt | 1 |
Margarine | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sauerrahm | 200 g |
Tomatenmark | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate13 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate13 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine erhitzen und die Zwiebel darin glasig dรผnsten, Paprika 3-4 Minuten mitdรผnsten. Hack mit anbraten, bis es krรผmelig ist, Tomatenmark unterrรผhren und kurz anschwitzen. Knoblauch unterrรผhren und mit etwas Wasser auffรผllen, kurz kรถcheln lassen. Tomaten, Bohnen und Mais unterheben. Den zerstossenen Brรผhwรผrfel und die Chilischote in den Topf geben. Hitze reduzieren und Sahne zugeben, alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Ein paar Minuten kรถcheln lassen. Das Chili con carne mit dem Sauerrahm anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu โCremiges Chili con carne mit Sauerrahmโ