1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiges Chili con carne mit Sauerrahm

Cremiges Chili con carne mit Sauerrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne250 ml
Saure Sahne250 g
Knoblauchzehen, gewรผrfelt2
Paprikaschote, grรผn, in Stรผcke geschnitten1
Kidneybohnen480 g
Mais300 g
Hackfleisch, gemischt500 g
Brรผhe1 Wรผrfel
Zwiebel, gewรผrfelt1
Tomaten, รผberbrรผht, enthรคutet und zerkleinert3
Chilischote, rot, gewรผrfelt1
Margarine etwas
Salz, Pfeffer etwas
Sauerrahm200 g
Tomatenmark1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine erhitzen und die Zwiebel darin glasig dรผnsten, Paprika 3-4 Minuten mitdรผnsten. Hack mit anbraten, bis es krรผmelig ist, Tomatenmark unterrรผhren und kurz anschwitzen. Knoblauch unterrรผhren und mit etwas Wasser auffรผllen, kurz kรถcheln lassen. Tomaten, Bohnen und Mais unterheben. Den zerstossenen Brรผhwรผrfel und die Chilischote in den Topf geben. Hitze reduzieren und Sahne zugeben, alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Ein paar Minuten kรถcheln lassen. Das Chili con carne mit dem Sauerrahm anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCremiges Chili con carne mit Sauerrahmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich