Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dose |
Chilibohnen | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 2 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Chili rot frisch | 2 |
salz und Pfeffer | 1 Prise |
Rinderbrühe | 2 Teelöffel |
saure Sahne | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln, chilischote fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin Glasig andünsten, Hackfleisch, Knoblauch und Chili dazugeben und stark anbraten. Tomatenmark unterrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Pizzatomaten und Rinderbrühe unterrühren und bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen.
2.Mais und Bohnen in ein Sieb abtropfen lassen, und dann zum Hackfleisch geben alles nochmals 30 Minuten köcheln lassen und das rühren nicht vergessen. Nochmal abschmecken und die Saure Sahne einrühren. Mit aufgebackenem Stangenweissbrot servieren.
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vom
Kommentare zu „Chili con Carne“