Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel | 4 Stück |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Olivenöl | 3 EL |
Wermut | 4 EL |
Majoran | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Basilikum Gewürz | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenschenkel mit Salz,Pfeffer u. Paprika würzen. Im Olivenöl kräftig anbraten. Warm stellen. Bratfond mit zerkleinerten Tomaten incl. Saft und Wermut ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian und Basilikum abschmecken. Hähnchen zur Sauce geben und ca. 20 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel in Tomatensauce“