Zutaten für 4 Personen
Gemüsereis | |
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Möhre | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Erbsen tiefgefroren | 50 g |
Reis | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
Toscana Hühnchen | |
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Hähnchenschenkel | 4 |
Knoblauchzehe groß | 1 |
Zwiebel | 1 |
Mettwurst grob | 1 |
Datteltomaten | 2 |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Frischkäse Paprika | 1 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Olivenöl | etwas |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
Toscana Hühnchen
1.Hähnchenschenkel vom Oberschenkelknochen befreien (Knochen freilegen, Fleisch abschaben und heraus lösen - siehe Bild).
2.Für die Füllung Mettwurst, Frischkäse, Tomatenmark und Semmelbrösel zu einer Paste pürieren und in die Schenkel füllen - mit Zwirn zusammen wickeln.
3.Schenkel mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver würzen. Passierte Tomaten mit Thymian,Salz, Pfeffer, Zucker würzen - Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Tomaten klein schneiden und alles unter die Tomatensauce mischen.
4.In Olivenöl scharf anbraten und in die Tomatensauce legen - im Ofen 20 Minuten bei 190°C Umluft goldbraun backen, bis die Sauce einreduziert ist.
Gemüsereis
5.Reis mit einer Prise Salz in Gemüsebrühe gar köcheln. Möhre und Paprika klein würfeln und zusammen mit Erbsen in der Hähnchenpfanne kurz anrösten - Gemüse unter den Reis heben.
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vom
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