Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | 2500 g |
Salz | 25 g |
Naturreis | 250 g |
Rapsรถl | 15 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 150 g |
Schwein Hackfleisch frisch | 400 g |
Passierte Tomaten 500g | 1 Pรคckchen |
Tomaten, geschรคlt und fein gehackt in Tomatensaft 400g | 1 Dose |
Wasser | 200 g |
rote Paprika gewรผrfelt | 1 |
gelbe Paprika gewรผrfelt | 1 |
grรผne Paprika gewรผrfelt | 1 |
Tomatenmark | 100 g |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 3 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Basilikum Gewรผrz | etwas |
Oregano Gewรผrz | etwas |
Pizzagewรผrz | etwas |
Knoblauch getrocknet aus der Mรผhle | etwas |
Chiliflocken aus der Mรผhle | etwas |
Tabasco | etwas |
Sahne o.รค. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wasser zum Kochen bringen, Salz und den Reis hinzufรผgen und nach Packungsanweisung kochen.
2.Die Zwiebelwรผrfel in รl glasig andรผnsten, das Hackfleisch hinzufรผgen und krรผmelig anbraten.
3.Mit passierte Tomaten, geschรคlte Tomaten und Wasser ablรถschen. Paprikawรผrfel und Tomatenmark hinzufรผgen. Ca. 15 Minuten bei mittlerer Temperatur kรถcheln lassen. Gelegentlich umrรผhren.
4.Mit Gemรผsebrรผhepulver, Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Pizzagewรผrz, Knoblauch, Chiliflocken und Tabasco wรผrzen.
5.Evtl. mit Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu โRote GLYX-Suppe mit Reisโ