1. Home
  2. Rezept
  3. Rote GLYX-Suppe mit Reis

Rote GLYX-Suppe mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser2500 g
Salz25 g
Naturreis250 g
Rapsรถl15 g
Zwiebel gewรผrfelt150 g
Schwein Hackfleisch frisch400 g
Passierte Tomaten 500g1 Pรคckchen
Tomaten, geschรคlt und fein gehackt in Tomatensaft 400g1 Dose
Wasser200 g
rote Paprika gewรผrfelt1
gelbe Paprika gewรผrfelt1
grรผne Paprika gewรผrfelt1
Tomatenmark100 g
Gemรผsebrรผhe-Pulver3 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Basilikum Gewรผrz etwas
Oregano Gewรผrz etwas
Pizzagewรผrz etwas
Knoblauch getrocknet aus der Mรผhle etwas
Chiliflocken aus der Mรผhle etwas
Tabasco etwas
Sahne o.รค. etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser zum Kochen bringen, Salz und den Reis hinzufรผgen und nach Packungsanweisung kochen.

    2.Die Zwiebelwรผrfel in ร–l glasig andรผnsten, das Hackfleisch hinzufรผgen und krรผmelig anbraten.

    3.Mit passierte Tomaten, geschรคlte Tomaten und Wasser ablรถschen. Paprikawรผrfel und Tomatenmark hinzufรผgen. Ca. 15 Minuten bei mittlerer Temperatur kรถcheln lassen. Gelegentlich umrรผhren.

    4.Mit Gemรผsebrรผhepulver, Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Pizzagewรผrz, Knoblauch, Chiliflocken und Tabasco wรผrzen.

    5.Evtl. mit Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote GLYX-Suppe mit Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich