Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 2500 g |
Salz | 25 g |
Naturreis | 250 g |
Rapsöl | 15 g |
Zwiebel gewürfelt | 150 g |
Schwein Hackfleisch frisch | 400 g |
Passierte Tomaten 500g | 1 Päckchen |
Tomaten, geschält und fein gehackt in Tomatensaft 400g | 1 Dose |
Wasser | 200 g |
rote Paprika gewürfelt | 1 |
gelbe Paprika gewürfelt | 1 |
grüne Paprika gewürfelt | 1 |
Tomatenmark | 100 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 3 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Oregano Gewürz | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Knoblauch getrocknet aus der Mühle | etwas |
Chiliflocken aus der Mühle | etwas |
Tabasco | etwas |
Sahne o.ä. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wasser zum Kochen bringen, Salz und den Reis hinzufügen und nach Packungsanweisung kochen.
2.Die Zwiebelwürfel in Öl glasig andünsten, das Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten.
3.Mit passierte Tomaten, geschälte Tomaten und Wasser ablöschen. Paprikawürfel und Tomatenmark hinzufügen. Ca. 15 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
4.Mit Gemüsebrühepulver, Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Pizzagewürz, Knoblauch, Chiliflocken und Tabasco würzen.
5.Evtl. mit Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Rote GLYX-Suppe mit Reis“