Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindergehacktes | 300 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Ei | 2 Stück |
Pfeffer - Salz - Chili - Kreuzkümmel - Zucker | etwas |
Tomaten frisch | etwas |
Grüne Bohnen | etwas |
Kidney Beans | etwas |
Maiskölbchen | etwas |
Maiskörner aus der Dose | etwas |
Paprikaschote rot | etwas |
Sonnenblumenkernoel oder Rapsoel | etwas |
Rotwein | etwas |
Früchte oder/und Gemüse für Deko - was da ist und passt ! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rinderhack mit Ei und Zwiebelwürfel mengen - würzen mit Salz - Pfeffer - Chili und KREUZKÜMMEL ! Kleine Hackbällchen formen und abbraten !
2.Tomaten überbrühen und abziehen, zerkleinern und mit Zwiebelwürfel mengen - in Pfanne mit heißem Oel kurz angehen lassen - salzen + pfeffern (etwas Zucker) und mit Püreestab pürieren und mit Rotwein ablöschen !
3.Alles Gemüse in einer heißen Pfanne mit etwas Oel anbraten - würzen - Hitze runterschalten ! Etwas von der Tomatensauce hinzugeben - LECKER !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu „Mexicanische Hackfleischbällchen...“