1. Home
  2. Rezept
  3. Mexicanische Hackfleischbällchen...

Mexicanische Hackfleischbällchen...

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Rindergehacktes300 gr
Zwiebel gewĂĽrfelt1 kleine
Ei2 StĂĽck
Pfeffer - Salz - Chili - KreuzkĂĽmmel - Zucker etwas
Tomaten frisch etwas
GrĂĽne Bohnen etwas
Kidney Beans etwas
Maiskölbchen etwas
Maiskörner aus der Dose etwas
Paprikaschote rot etwas
Sonnenblumenkernoel oder Rapsoel etwas
Rotwein etwas
FrĂĽchte oder/und GemĂĽse fĂĽr Deko - was da ist und passt ! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rinderhack mit Ei und ZwiebelwĂĽrfel mengen - wĂĽrzen mit Salz - Pfeffer - Chili und KREUZKĂśMMEL ! Kleine Hackbällchen formen und abbraten !

    2.Tomaten überbrühen und abziehen, zerkleinern und mit Zwiebelwürfel mengen - in Pfanne mit heißem Oel kurz angehen lassen - salzen + pfeffern (etwas Zucker) und mit Püreestab pürieren und mit Rotwein ablöschen !

    3.Alles GemĂĽse in einer heiĂźen Pfanne mit etwas Oel anbraten - wĂĽrzen - Hitze runterschalten ! Etwas von der Tomatensauce hinzugeben - LECKER !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tuetensuppenkoch
    vom
    Profilbild von Tuetensuppenkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Mexicanische Hackfleischbällchen...“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich