Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikumnudeln | 500 g |
Zucchini | 2 |
Cocktailtomaten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Mehl | 2 EL |
Brühe gekörnt | etwas |
Weißwein | etwas |
Putenschnitzel | 4 |
Thai-Chili-Honigsoße | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser kochen. Zucchini waschen und in große Würfel schneiden. Tomaten waschen Blütenansatz entfernen und halbieren. Zucchiniwürfel und Tomaten in einer Pfanne mit heißem Öl anschwitzen. Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen mehlieren und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten mit Thaichillisauce karamelisieren.
2.Mehl in Butter anschwitzen mit Weißwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Gekörnter Brühe würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie hacken. Kräuter in die Soße geben. Nudeln mit Salz, Pfeffer, Muskat und Pesto würzen und anrichten. Mit kräutersoße nappieren. Gemüse drüber und Piutenstreifen obendrauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Basilikumnudeln mit gebratenen Putenstreifen, Zucchini und Tomatenwürfel in Kräutersahnesoße“