1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikumnudeln mit gebratenen Putenstreifen, Zucchini und Tomatenwürfel in Kräutersahnesoße

Basilikumnudeln mit gebratenen Putenstreifen, Zucchini und Tomatenwürfel in Kräutersahnesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikumnudeln500 g
Zucchini2
Cocktailtomaten etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Mehl2 EL
Brühe gekörnt etwas
Weißwein etwas
Putenschnitzel4
Thai-Chili-Honigsoße1 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser kochen. Zucchini waschen und in große Würfel schneiden. Tomaten waschen Blütenansatz entfernen und halbieren. Zucchiniwürfel und Tomaten in einer Pfanne mit heißem Öl anschwitzen. Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen mehlieren und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten mit Thaichillisauce karamelisieren.

    2.Mehl in Butter anschwitzen mit Weißwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Gekörnter Brühe würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie hacken. Kräuter in die Soße geben. Nudeln mit Salz, Pfeffer, Muskat und Pesto würzen und anrichten. Mit kräutersoße nappieren. Gemüse drüber und Piutenstreifen obendrauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikumnudeln mit gebratenen Putenstreifen, Zucchini und Tomatenwürfel in Kräutersahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich