Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Tomaten | 2 |
Zucchini | 1 |
Paprika | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Kräuter der Provence, Milch, Tomatenmark, Ketchup, Reibekäse | etwas |
Oregano, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hänchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne anbraten. Paprika, Zucchini und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden, mit den Kräuter der Provence würzen und zu den Hähnenbruststreifen geben. Kurz mitbraten. Tomaten in einem Topf weich kochen (mit etwas gek. Brühe, ´Salz, Pfefferköcheln) Tomatenmark, Milch und Ketchup zugeben. Abshmecken mit Oregano oder Basilikum. Gemüse und Hänchenbruststreifen in eine Auflaufform geben und die Tomatensauce darüber verteilen. Mit Käse besteuen und im Backofen bei 200° eine halbe Stunde überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Gemüseauflauf mit Hähnchenbruststreifen“