Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachsfilet paniert in knuspriger Panade: | |
---|---|
2 Alaska Seelachsfilets paniert in knuspriger Panade TK / ร 160 g / | 320 g |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Zucchini Spaghetti: | |
---|---|
2 Zucchini / geputzt / in Spaghetti geformt | 555 g |
1 Spiralschneider | etwas |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Kochsahne | 4 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
Auflaufgewรผrz von ANKERKRAUT *) | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Servieren: | |
---|---|
Zitrone | 2 Scheiben |
Dattel-Cherry-Tomaten | 2 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Seelachsfilet paniert in knuspriger Panade:
1.Seelachsfilet in eine Pfanne mit Sonnenblumenรถl gefroren von jeder Seite ca. 3 โ 4 Minuten anbraten und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen) wรผrzen.
Zucchini Spaghetti:
2.Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider in Spaghetti schneiden. Sonnen-blumenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Spaghetti zugeben und anbraten / pfannenrรผhren. Mit Kochsahne ( 4 EL ), Ketchup Manis ( 1 EL ), Auflaufgewรผrz von ANKERKRAUT ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Alles noch einige Minuten weiter anbraten/reduzieren lassen. Zusammensetzung Auflaufgewรผrz von ANKERKRAUT: Meersalz, Zwiebel, Knoblauch, Paprika edelsรผร, getrocknete Karotte, schwarzer Pfeffer, Petersilie, Muskatnuss, Oregano, Liebstรถckelblรคtter und Chilischrot
Servieren:
3.Seelachsfilet paniert in knuspriger Panade mit Zucchini Spaghetti und jeweils einer Zitronenscheibe und einer Dattel-Cherry-Tomate garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSeelachsfilet paniert in knuspriger Panade mit Zucchini Spaghettiโ