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Seelachsfilet paniert in knuspriger Panade mit Zucchini Spaghetti

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet paniert in knuspriger Panade:
2 Alaska Seelachsfilets paniert in knuspriger Panade TK / à 160 g /320 g
Sonnenblumenöl4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Zucchini Spaghetti:
2 Zucchini / geputzt / in Spaghetti geformt555 g
1 Spiralschneider etwas
Butter1 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Kochsahne4 EL
Ketchup Manis1 EL
Auflaufgewürz von ANKERKRAUT *)1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
Dattel-Cherry-Tomaten2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Seelachsfilet paniert in knuspriger Panade:

    1.Seelachsfilet in eine Pfanne mit Sonnenblumenöl gefroren von jeder Seite ca. 3 – 4 Minuten anbraten und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen) würzen.

  • Zucchini Spaghetti:

    2.Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider in Spaghetti schneiden. Sonnen-blumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Spaghetti zugeben und anbraten / pfannenrühren. Mit Kochsahne ( 4 EL ), Ketchup Manis ( 1 EL ), Auflaufgewürz von ANKERKRAUT ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Alles noch einige Minuten weiter anbraten/reduzieren lassen. Zusammensetzung Auflaufgewürz von ANKERKRAUT: Meersalz, Zwiebel, Knoblauch, Paprika edelsüß, getrocknete Karotte, schwarzer Pfeffer, Petersilie, Muskatnuss, Oregano, Liebstöckelblätter und Chilischrot

  • Servieren:

    3.Seelachsfilet paniert in knuspriger Panade mit Zucchini Spaghetti und jeweils einer Zitronenscheibe und einer Dattel-Cherry-Tomate garniert, servieren.

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