Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren gewürfelt | 75 gr |
Selleriewürfel | 75 gr |
Gemüse Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Tomaten Konserve gehackt ca 400ml | 1 |
Tomatenmark | 3 el |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano getrocknet | 2 tl |
Basilikum getroknet | 2 tl |
Thymian trocken | 1 tl |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Rotwein | 125 ml |
Nudeln | 350gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Möhren und Selleriewürfel mit dem Knoblauch und den Zwiebeln leicht anschmoren, mit dem Rotwein ablöschen, das Tomatenmark und die Tomaten aus der Dose dazugeben. Oregano, Basilikum und Thymian dazugeben. Aufkochen dann das Hackfleich unterheben mit salz und Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze 1/2 Stunde köcheln lassen.
2.Nudeln Aldente Kochen. Guten Appetit.....!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****4
vom
Kommentare zu „Bolognese Soße“