Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stk. |
Chilli rot grob gehackt | 1 TL |
Curry scharf | 1 Msp |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Basilikum gehackt | 1 TL |
Oregano getrocknet | ½ TL |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
Weißwein | 100 ml |
Parmesan gehobelt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Einen hohen Topf nehmen ( wegen der Spritzer)
1.Etwas Öl mit den Zwiebeln und dem Knofi erhitzen,Tomatenmark dazu geben, nach dem anbräunen mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Tomaten dazu geben,Chilli.Curry,Oregano,Pfeffer und Salz einrühren. aufkochen und vom Herd ziehen. Restliches Olivenöl und Basilikum unterrühren, über die Nudeln geben und mit gehobelten Parmesan bestreuen. Nach dem Essen Augen zu machen..........die Toscana taucht ganz von allein auf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DonSchelmo
vom
Kommentare zu „Pasta Sauce a'la Don“