1. Home
  2. Rezept
  3. Bistecca alla pizzaiola

Bistecca alla pizzaiola

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten1 ½ kg
Knoblauchzehen3
Schalotten2
Zwiebeln rot2
Chilli rot1
Olivenöl etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Basilikum etwas
Seeteufel frisch600 g
Teigwaren (allgemein) Makkaroni300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan100 g
Oliven grün80 g
Oregano frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am besten Bio-Zutaten verwenden.

    2.Zwiebeln, Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Alles zusammen in Olivenöl anschwitzen. Die Tomaten blanchieren, schälen und grob würfeln. Dann mit in die Pfanne geben. Die Chilischote evtl. entkernen, klein schneiden und ebenfalls mit dazugeben. Die Tomatensoße etwas köcheln lassen und mit den Kräutern, Salz, Pfeffer und gutem Olivenöl würzen.

    3.Die Seeteufelfilets würzen und in Olivenöl anbraten.

    4.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Anschließend zusammen mit etwas geriebenem jungen Parmesan auf einen Teller geben. Dazu die Soße und ein Stück gebratenes Seeteufelstück geben. Den restlichen Parmesan darüber geben und kurz im Ofen gratinieren.

    5.Mit Basilikum-Oliven anrichten und zum Garnieren den Oregano verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Bistecca alla pizzaiola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich