Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 1 ½ kg |
Knoblauchzehen | 3 |
Schalotten | 2 |
Zwiebeln rot | 2 |
Chilli rot | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Basilikum | etwas |
Seeteufel frisch | 600 g |
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | 100 g |
Oliven grรผn | 80 g |
Oregano frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am besten Bio-Zutaten verwenden.
2.Zwiebeln, Schalotten und Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln. Alles zusammen in Olivenรถl anschwitzen. Die Tomaten blanchieren, schรคlen und grob wรผrfeln. Dann mit in die Pfanne geben. Die Chilischote evtl. entkernen, klein schneiden und ebenfalls mit dazugeben. Die Tomatensoรe etwas kรถcheln lassen und mit den Krรคutern, Salz, Pfeffer und gutem Olivenรถl wรผrzen.
3.Die Seeteufelfilets wรผrzen und in Olivenรถl anbraten.
4.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Anschlieรend zusammen mit etwas geriebenem jungen Parmesan auf einen Teller geben. Dazu die Soรe und ein Stรผck gebratenes Seeteufelstรผck geben. Den restlichen Parmesan darรผber geben und kurz im Ofen gratinieren.
5.Mit Basilikum-Oliven anrichten und zum Garnieren den Oregano verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โBistecca alla pizzaiolaโ