Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 1 ½ kg |
Knoblauchzehen | 3 |
Schalotten | 2 |
Zwiebeln rot | 2 |
Chilli rot | 1 |
Olivenöl | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Basilikum | etwas |
Seeteufel frisch | 600 g |
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | 100 g |
Oliven grün | 80 g |
Oregano frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am besten Bio-Zutaten verwenden.
2.Zwiebeln, Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Alles zusammen in Olivenöl anschwitzen. Die Tomaten blanchieren, schälen und grob würfeln. Dann mit in die Pfanne geben. Die Chilischote evtl. entkernen, klein schneiden und ebenfalls mit dazugeben. Die Tomatensoße etwas köcheln lassen und mit den Kräutern, Salz, Pfeffer und gutem Olivenöl würzen.
3.Die Seeteufelfilets würzen und in Olivenöl anbraten.
4.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Anschließend zusammen mit etwas geriebenem jungen Parmesan auf einen Teller geben. Dazu die Soße und ein Stück gebratenes Seeteufelstück geben. Den restlichen Parmesan darüber geben und kurz im Ofen gratinieren.
5.Mit Basilikum-Oliven anrichten und zum Garnieren den Oregano verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Bistecca alla pizzaiola“