Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln,in Ringe geschnitten | 500 g |
Butterschmalz | etwas |
Tomatenmark | 1 gehäufter EL |
Honig | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Harissa | 1 Msp |
Mehl | 1 leicht gehäufter EL |
Rinderbrühe | 300 ml |
Malzbier 0,33l | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (19)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (19)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln in Butterschmalz anschmoren, bis sie leicht Farbe nehmen.
2.Honig , Senf und Tomatenmark zufügen und anrösten.
3.Mehl darüber streuen und umrühren.
4.Mit Rinderbrühe und Malzbier angießen.
5.Aufkochen und 15 Minuten leicht köcheln lassen, damit die Soße andickt.
6.Kräftig mit Salz, Pfeffer, Harissa und evtl. Sojasoße abschmecken.
7.Leckere Beilage zu Kurzgebratenem.
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vom
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