Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
รl | 4 EL |
Oregano | 4 TL |
Tomatenmark | 4 EL |
Hackfleisch | 800 g |
Tomaten | 1 kg |
Chilliflocken | 2 TL |
Zucker | 2 Prisen |
Butter | 60 g |
Mehl | 60 g |
Milch | 750 ml |
geriebener Parmesan | 150 g |
Mozzarella | 300 g |
Lasangeblรคtter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in รl andรผnsten. Hackfleisch, Tomatenmark und Oregano mitanbraten. Die geschnittenen Tomaten zugeben und dick einkochen lassen. Mit Salz, Chilliflocken und Zucker abschmecken.
2.Fรผr die Soรe Butter in einem Topf zerlassen. Dann das Mehl zugeben und hell braun mitbraten dann mit Milch aufgissen und krรคftig rรผhrenbis die Soรe glatt ist und mit Brรผhpulver abschmecken.
3.bei 200 Grad Umluft 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu โLasange a la Hannahโ