Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 4 EL |
Oregano | 4 TL |
Tomatenmark | 4 EL |
Hackfleisch | 800 g |
Tomaten | 1 kg |
Chilliflocken | 2 TL |
Zucker | 2 Prisen |
Butter | 60 g |
Mehl | 60 g |
Milch | 750 ml |
geriebener Parmesan | 150 g |
Mozzarella | 300 g |
Lasangeblätter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Öl andünsten. Hackfleisch, Tomatenmark und Oregano mitanbraten. Die geschnittenen Tomaten zugeben und dick einkochen lassen. Mit Salz, Chilliflocken und Zucker abschmecken.
2.Für die Soße Butter in einem Topf zerlassen. Dann das Mehl zugeben und hell braun mitbraten dann mit Milch aufgissen und kräftig rührenbis die Soße glatt ist und mit Brühpulver abschmecken.
3.bei 200 Grad Umluft 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Lasange a la Hannah“