1. Home
  2. Rezept
  3. Lasange a la Hannah

Lasange a la Hannah

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2
Knoblauchzehen2
Öl4 EL
Oregano4 TL
Tomatenmark4 EL
Hackfleisch800 g
Tomaten1 kg
Chilliflocken2 TL
Zucker2 Prisen
Butter60 g
Mehl60 g
Milch750 ml
geriebener Parmesan150 g
Mozzarella300 g
Lasangeblätter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Öl andünsten. Hackfleisch, Tomatenmark und Oregano mitanbraten. Die geschnittenen Tomaten zugeben und dick einkochen lassen. Mit Salz, Chilliflocken und Zucker abschmecken.

    2.Für die Soße Butter in einem Topf zerlassen. Dann das Mehl zugeben und hell braun mitbraten dann mit Milch aufgissen und kräftig rührenbis die Soße glatt ist und mit Brühpulver abschmecken.

    3.bei 200 Grad Umluft 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Lasange a la Hannah“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich