1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch mit Tomatensoße

Hackfleisch mit Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt100 g
Mehl1 Teelöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Rinder- oder Gemüsebrühe250 ml
Salz etwas
Kümmel gemahlen etwas
Kerbel etwas
Butter1 Stich
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch, in der Pfanne unter Rühren leicht anbräunen. Mehl drüber stäuben, nach und nach Tomatenmark und Brühe zugießen. Alles gut durchkochen lassen.

    2.Mit Salz, gemahlenen Kümmel, Kerbel und Butter mild abschmecken. Mit Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich