Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 100 g |
Mehl | 1 Teelöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Rinder- oder Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Kerbel | etwas |
Butter | 1 Stich |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch, in der Pfanne unter Rühren leicht anbräunen. Mehl drüber stäuben, nach und nach Tomatenmark und Brühe zugießen. Alles gut durchkochen lassen.
2.Mit Salz, gemahlenen Kümmel, Kerbel und Butter mild abschmecken. Mit Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Hackfleisch mit Tomatensoße“