Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
frische Tomaten | 1 kg |
große Zwiebel | 1 |
Zehen Knoblauch | 1 |
frische Kräuter Thymian, Basilikum, Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika,Ingwer | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Rotwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.-einen großen Topf mit Wasser ausetzen mit etwas Salz. -Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und anbraten -Hackfleisch zu den Zwiebeln und dem Knochlauch dazugeben und mitanbraten. -aus den Tomaten die Strunke herausschneiden und sie in das kochende Wasser geben. -die Tomaten passieren und dadann das Hackfleisch herein. -nun würze ich alles mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern. -wer mag kann auch noch ein wenig gerieben frischen Ingwer reinmachen. -einen Schuss Rotwein -und nun das ganze ein wenig ziehen lassen bis die Nudeln gut sind:) Guten Appetit und vieeeeeeeeeeeel Spaß beim nachkochen Das ganze könnte ihr natürlich auch ohne Hackfleisch machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****k
vom
Kommentare zu „Bolognesesoße mit frischen Tomaten“