1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognesesoße mit frischen Tomaten

Bolognesesoße mit frischen Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
frische Tomaten1 kg
große Zwiebel1
Zehen Knoblauch1
frische Kräuter Thymian, Basilikum, Petersilie etwas
Salz, Pfeffer, Paprika,Ingwer etwas
Tomatenmark etwas
Rotwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.-einen großen Topf mit Wasser ausetzen mit etwas Salz. -Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und anbraten -Hackfleisch zu den Zwiebeln und dem Knochlauch dazugeben und mitanbraten. -aus den Tomaten die Strunke herausschneiden und sie in das kochende Wasser geben. -die Tomaten passieren und dadann das Hackfleisch herein. -nun würze ich alles mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern. -wer mag kann auch noch ein wenig gerieben frischen Ingwer reinmachen. -einen Schuss Rotwein -und nun das ganze ein wenig ziehen lassen bis die Nudeln gut sind:) Guten Appetit und vieeeeeeeeeeeel Spaß beim nachkochen Das ganze könnte ihr natürlich auch ohne Hackfleisch machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****k
    vom
    Profilbild von p****k

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognesesoße mit frischen Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich