Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornnudeln | 250 g |
Olivenöl | ½ EL |
Hackfleisch | 250 g |
Salzgemüse ...aus meinem KB | ½ EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Frischkäse mit Chili und Paprika | 200 g |
Cocktailtomaten | 125 g |
Kräuter gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mein Schatz sitzt auf dem Sofa und fragt: "Kannst du nicht mal Nudeln mit Hackfleischsoße machen, aber keine Bolognese?" Klar kann ich...
2.Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Beim Abgießen etwas vom Kochwasser zurück behalten (ca. 1 Suppenkelle).
3.Inzwischen die Tomaten waschen und halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhizten. Hackfleisch mit dem Salzgemüse scharf anbraten, Tomatenmark unterrühren und kurz mitdünsten. Dann den Frischkäse, die Tomaten und die Kräuter zugeben, alles vorsichtig durchrühren.
4.Die abgetropften Nudeln und das zurück behaltene Kochwasser unter die Hackfleischsoße rühren.Bei Bedarf nachwürzen. Wer mag, kann noch geriebenen Parmesan über die Nudelpfanne geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Beanie
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Nudel-Pfanne mit Frischkäse und Tomaten“