Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 1 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hackfleisch scharf anbraten und etwas stärker würzen
2.anschließend mit den Pizzatomaten, den passierten Tomaten und dem Tomatenmark ablöschen und nochmals aufkochen lassen
3.Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen
4.nach Belieben noch frische oder getrocknete Kräuter in die Sauce rühren oder frisches Gemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Spagetti Bolognese“