Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Rinderhack | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 zehe |
Sellerie | 1 Stange |
Möhre | 1 |
Tomaten passiert | 2 Dosen |
Rotwein | 125 ml |
Rinderfond | 400 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Tomatenmark | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Das Gemüse in sehr kleine Würfel schneiden und in heissen Öl anbraten Tomatenmark das Gehackte und den Knobauch dazugeben.
2.Wenn alles schön angebraten ist mit Rotwein ablöschen. Dann die Tomaten den Fond und die Gewürze zugeben, alles ca 3 Stunden auf kleiner Stufe einkochen lassen.
3.Jetzt alles nochmal anschmecken bei Bedarf nachalzen oder etwas Oregano oder Thymian dazugeben. Mit den Spaghetti anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen: Spaghetti Bolognese“