Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Rinderhack | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 zehe |
Sellerie | 1 Stange |
Mรถhre | 1 |
Tomaten passiert | 2 Dosen |
Rotwein | 125 ml |
Rinderfond | 400 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Tomatenmark | 2 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Das Gemรผse in sehr kleine Wรผrfel schneiden und in heissen รl anbraten Tomatenmark das Gehackte und den Knobauch dazugeben.
2.Wenn alles schรถn angebraten ist mit Rotwein ablรถschen. Dann die Tomaten den Fond und die Gewรผrze zugeben, alles ca 3 Stunden auf kleiner Stufe einkochen lassen.
3.Jetzt alles nochmal anschmecken bei Bedarf nachalzen oder etwas Oregano oder Thymian dazugeben. Mit den Spaghetti anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โKochen: Spaghetti Bologneseโ