Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
passierte Tomaten | 1 Pck |
Schmand | 1 Becher |
Ei | 1 |
gewรผrfelten Speck oder Schinken | 200 gr |
Salz, Pfeffer, etwas Gemรผsebrรผhe | etwas |
Zucker | 1 Prise |
geriebenen Kรคse | 150 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
2.In der Zwischenzeit die Tomaten wer mag kann vorher noch Zwiebel anbraten mit den Gewรผrzen erwรคrmen. Dann die Eier und den Schmand dazu geben. Und von der Kochstelle nehmen.
3.Wenn die Spaghetti fertig sind zu der sauce geben und vermengen. Alles in eine Backofenfeste Form geben und mit dem Speck und dem Kรคse bestreuen und bei 200^C in die Rรถhre fรผr ca 25 Min stellen. Dazu passt ein Salat jeder Art ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu โSpaghettikuchenโ