Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgrosse |
Passierte Tomaten | 1 Pรคckchen |
Souce Bolonese von GEFRO | 3 EรL |
Kalbsfond | 1 Glas |
Butterrapsรถl zum braten | 1 Schuss |
Spaghetti | 1 Pรคckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilli oder Pul biber nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Butterrapsรถl in einen Topf geben und heiร werden lassen, darin die gehackten Zwiebeln anbraten...dann kommt das Gehackte dazu und sollte rundum gut angebraten werden.
2.Die Gewรผrze nicht vergessen, Souce Bolognese(vegan), Salz und Pfeffer und wer mag gern Chilli oder Pul biber dazu geben. Nun die passierten Tomaten dazu geben und den Fond angieรen, alles gut verrรผhren und gut 10 Minuten mit offenem Deckel kรถcheln lassen.Dabei kocht das Ganze ein
3.Die Spaghetti nebenbei aldente kochen....
4....und nun die Teller raus und los geht der Schmaus ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โHackfleisch : Bolognese mit Spaghettiโ