1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch : Bolognese mit Spaghetti

Hackfleisch : Bolognese mit Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Zwiebel gehackt1 mittelgrosse
Passierte Tomaten1 Pรคckchen
Souce Bolonese von GEFRO3 EรŸL
Kalbsfond1 Glas
Butterrapsรถl zum braten1 Schuss
Spaghetti1 Pรคckchen
Salz und Pfeffer etwas
Chilli oder Pul biber nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Butterrapsรถl in einen Topf geben und heiรŸ werden lassen, darin die gehackten Zwiebeln anbraten...dann kommt das Gehackte dazu und sollte rundum gut angebraten werden.

    2.Die Gewรผrze nicht vergessen, Souce Bolognese(vegan), Salz und Pfeffer und wer mag gern Chilli oder Pul biber dazu geben. Nun die passierten Tomaten dazu geben und den Fond angieรŸen, alles gut verrรผhren und gut 10 Minuten mit offenem Deckel kรถcheln lassen.Dabei kocht das Ganze ein

    3.Die Spaghetti nebenbei aldente kochen....

    4....und nun die Teller raus und los geht der Schmaus ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch : Bolognese mit Spaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich