Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
spaghetti | 500 gramm |
hachkfleisch gemischt | 500 gramm |
tomatenmark | 1 tube |
zwiebel | 1 mittlere |
brühe/ gemüse | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.zwiebel fein würfeln,hackfleisch mit salz ,pfeffer ,paprika und knoblauch würzen.Nudeln nach anleitung kochen..jetzt die zwiebel kurz anbraten dann das gewürzte hach dazu geben und schön anbraten...wenn alles durch ist mit brühe auffüllen...zum kochen bringen und dann die tube tomatenmark hinein geben um rühren und bei mittlerer hitze c.a 10-15 min köcheln lassen.gegebenfalss abschmecken mit salz und pfeffer.. soße auf die fertigen nudeln geben.. wer mag kann noch frischen käse drüber geben... =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****n
vom
Kommentare zu „spaghetti bolognese“