Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Speck gewürfelt | 125 g |
Zwiebel | 1 Stk |
Knoblauch Zehen | 3 Stk |
Tomatenmark | 2 EL |
Stückige Tomaten | 1 Dose |
Fleisch- oder Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika mild, Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im heißen Öl anschwitzen, Speckwürfel dazugeben und mitbraten. Hack dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark hinzufügen, kurz mitschmoren lassen. Dosentomaten und Brühe dazurühren und alles nochmal kurz aufkochen, abschmecken. Dazu die Lieblingsnudeln, alles mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. (ich schrecke die Nudeln nicht ab, sondern gebe über die abgetropften Nudeln etwas Olivenöl oder Butter drüber, dann kleben die nicht zusammen und nehmen die Sauce viel besser auf :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Bolognese Sauce“