1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese Sauce

Bolognese Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Speck gewรผrfelt125 g
Zwiebel1 Stk
Knoblauch Zehen3 Stk
Tomatenmark2 EL
Stรผckige Tomaten1 Dose
Fleisch- oder Gemรผsebrรผhe200 ml
Salz, Pfeffer, Paprika mild, Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im heiรŸen ร–l anschwitzen, Speckwรผrfel dazugeben und mitbraten. Hack dazugeben und krรผmelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Tomatenmark hinzufรผgen, kurz mitschmoren lassen. Dosentomaten und Brรผhe dazurรผhren und alles nochmal kurz aufkochen, abschmecken. Dazu die Lieblingsnudeln, alles mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. (ich schrecke die Nudeln nicht ab, sondern gebe รผber die abgetropften Nudeln etwas Olivenรถl oder Butter drรผber, dann kleben die nicht zusammen und nehmen die Sauce viel besser auf :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBolognese Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich