Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Speck gewรผrfelt | 125 g |
Zwiebel | 1 Stk |
Knoblauch Zehen | 3 Stk |
Tomatenmark | 2 EL |
Stรผckige Tomaten | 1 Dose |
Fleisch- oder Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika mild, Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im heiรen รl anschwitzen, Speckwรผrfel dazugeben und mitbraten. Hack dazugeben und krรผmelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Tomatenmark hinzufรผgen, kurz mitschmoren lassen. Dosentomaten und Brรผhe dazurรผhren und alles nochmal kurz aufkochen, abschmecken. Dazu die Lieblingsnudeln, alles mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. (ich schrecke die Nudeln nicht ab, sondern gebe รผber die abgetropften Nudeln etwas Olivenรถl oder Butter drรผber, dann kleben die nicht zusammen und nehmen die Sauce viel besser auf :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu โBolognese Sauceโ