Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 300 g |
Wasser kochend | 3 Liter |
Salz | 3 Teelรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Pesto rosso | 130 g |
Parmigiano Reggiano | frisch gerieben |
grรผne Zwiebelringe | zum Garnieren |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti im kochenden Salzwasser biรfest (al dente) garen. In dieser Zeit den Knoblauch schรคlen und den Mitteltrieb entfernen, den Rest fein wรผrfeln. Den Schinken lรคngs halbieren und quer in etwa 1-cm-breite Streifen schneiden.
2.Das รl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin hell andรผnsten; den Schinken dazugeben und ebenfalls leicht anbraten. Nun das Tomatenmark hinzufรผgen, alles kurz durchbraten und anschlieรend das Pesto unterheben. Die Nudeln abgieรen und etwas vom Kochsud auffangen.
3.Die Nudeln mit dem Pesto-Schinken vermischen, bei Bedarf etwas vom Sud mit unterheben und sofort auf vorgewรคrmten Tellern servieren. Mit frisch geriebenem Kรคse und mit gehackten Krรคutern nach Wahl bestreut genieรen. Ich habe mich fรผr ein paar grรผne Zwiebelringe entschieden ... es war lecker und ich wรผnsche auch Euch einen "Guten Appetit"!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โRote Knoblauch-Spaghettiโ