1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Knoblauch-Spaghetti

Rote Knoblauch-Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti300 g
Wasser kochend3 Liter
Salz3 Teelรถffel
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
Knoblauchzehen gehackt4
Kochschinken4 Scheiben
Tomatenmark1 Esslรถffel
Pesto rosso130 g
Parmigiano Reggiano frisch gerieben
grรผne Zwiebelringe zum Garnieren
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti im kochenden Salzwasser biรŸfest (al dente) garen. In dieser Zeit den Knoblauch schรคlen und den Mitteltrieb entfernen, den Rest fein wรผrfeln. Den Schinken lรคngs halbieren und quer in etwa 1-cm-breite Streifen schneiden.

    2.Das ร–l in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin hell andรผnsten; den Schinken dazugeben und ebenfalls leicht anbraten. Nun das Tomatenmark hinzufรผgen, alles kurz durchbraten und anschlieรŸend das Pesto unterheben. Die Nudeln abgieรŸen und etwas vom Kochsud auffangen.

    3.Die Nudeln mit dem Pesto-Schinken vermischen, bei Bedarf etwas vom Sud mit unterheben und sofort auf vorgewรคrmten Tellern servieren. Mit frisch geriebenem Kรคse und mit gehackten Krรคutern nach Wahl bestreut genieรŸen. Ich habe mich fรผr ein paar grรผne Zwiebelringe entschieden ... es war lecker und ich wรผnsche auch Euch einen "Guten Appetit"!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Knoblauch-Spaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich