Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rindergulasch | 500 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Mรถhren gewรผrfelt | 1 |
Porree in Ringe geschnitten | 1 Stange |
weiรe Bohnen | 1 Dose |
Mehl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Nudeln | 300 gr. |
Wasser | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Fleisch scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen. Zwiebel & Mรถhre Wรผrfel zufรผgen und kurz mitanbraten. Mit Mehl bestรคuben. Mit dem Wasser lรถschen. Die Gemรผsebrรผhe & das Tomatenmark unterrรผhren. 15min kochen.
2.Nudeln wie gewohnt kochen. Bohnen und Porree in die Soรe geben und weitere 5min kochen. Nudeln in die Soรe geben. Nochmal mit den Gewรผrzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu โNudeln mit viel Fleischโ