1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit viel Fleisch

Nudeln mit viel Fleisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch500 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Möhren gewürfelt1
Porree in Ringe geschnitten1 Stange
weiße Bohnen1 Dose
Mehl2 EL
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe2 TL
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Nudeln300 gr.
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Fleisch scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Zwiebel & Möhre Würfel zufügen und kurz mitanbraten. Mit Mehl bestäuben. Mit dem Wasser löschen. Die Gemüsebrühe & das Tomatenmark unterrühren. 15min kochen.

    2.Nudeln wie gewohnt kochen. Bohnen und Porree in die Soße geben und weitere 5min kochen. Nudeln in die Soße geben. Nochmal mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit viel Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich