Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Möhren gewürfelt | 1 |
Porree in Ringe geschnitten | 1 Stange |
weiße Bohnen | 1 Dose |
Mehl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Nudeln | 300 gr. |
Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Fleisch scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Zwiebel & Möhre Würfel zufügen und kurz mitanbraten. Mit Mehl bestäuben. Mit dem Wasser löschen. Die Gemüsebrühe & das Tomatenmark unterrühren. 15min kochen.
2.Nudeln wie gewohnt kochen. Bohnen und Porree in die Soße geben und weitere 5min kochen. Nudeln in die Soße geben. Nochmal mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Nudeln mit viel Fleisch“