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Pancit Olongapo

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnele frisch150 gr.
Schweinefleisch150 gr.
Hühnerfleisch200 gr
Zwiebel1
Öl¼ tasse
chinesische pilze2 Stück
hühnerbrühe1 tasse
Salz1 Tl
pfeffer1 prise
Blumenkohl frisch1
kleine karotte1
sellerie1 stange
Sesamöl1 Esslöffel
Weisskohl¼
chinesische nudeln1 packung
gekochten Schinken100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Dei Garnelen pellen und waschen. Schweinefleisch und Hühnerfleisch in würfel schneiden. Etwas Eiweiss und Maisstärke hinzugeben. Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten und die Garnelen hinzugeben und anbraten. Dann das Fleisch hinzugeben und braten. Pilze, Brühe, Salz und Pfeffer hinzugeben. Wenn das Schweinefleisch gar ist etwas Maisstärke in wasser aufgelöst unterrühren. Dann das gemüse hinzugeben und das Ganze kochen lassen. Etwas Sesamöl hinzugeben und beiseite stelen. In einem anderen Topf ein bisschen Wasser kochen. Die Nudeln hinzugeben und kurz kochen bis die Nudeln weich sind. Mit kalten Wasser abschrecken. Die Nudeln in die Schüssel geben und die Sauce darüber giessen und mit Rührei und Schinkenstreifen garnieren.

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