Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Garnele frisch | 150 gr. |
Schweinefleisch | 150 gr. |
Hรผhnerfleisch | 200 gr |
Zwiebel | 1 |
รl | ¼ tasse |
chinesische pilze | 2 Stรผck |
hรผhnerbrรผhe | 1 tasse |
Salz | 1 Tl |
pfeffer | 1 prise |
Blumenkohl frisch | 1 |
kleine karotte | 1 |
sellerie | 1 stange |
Sesamรถl | 1 Esslรถffel |
Weisskohl | ¼ |
chinesische nudeln | 1 packung |
gekochten Schinken | 100 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Dei Garnelen pellen und waschen. Schweinefleisch und Hรผhnerfleisch in wรผrfel schneiden. Etwas Eiweiss und Maisstรคrke hinzugeben. Die Zwiebeln in etwas รl anbraten und die Garnelen hinzugeben und anbraten. Dann das Fleisch hinzugeben und braten. Pilze, Brรผhe, Salz und Pfeffer hinzugeben. Wenn das Schweinefleisch gar ist etwas Maisstรคrke in wasser aufgelรถst unterrรผhren. Dann das gemรผse hinzugeben und das Ganze kochen lassen. Etwas Sesamรถl hinzugeben und beiseite stelen. In einem anderen Topf ein bisschen Wasser kochen. Die Nudeln hinzugeben und kurz kochen bis die Nudeln weich sind. Mit kalten Wasser abschrecken. Die Nudeln in die Schรผssel geben und die Sauce darรผber giessen und mit Rรผhrei und Schinkenstreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dangkocht
vom
Kommentare zu โPancit Olongapoโ