Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnele frisch | 150 gr. |
Schweinefleisch | 150 gr. |
Hühnerfleisch | 200 gr |
Zwiebel | 1 |
Öl | ¼ tasse |
chinesische pilze | 2 Stück |
hühnerbrühe | 1 tasse |
Salz | 1 Tl |
pfeffer | 1 prise |
Blumenkohl frisch | 1 |
kleine karotte | 1 |
sellerie | 1 stange |
Sesamöl | 1 Esslöffel |
Weisskohl | ¼ |
chinesische nudeln | 1 packung |
gekochten Schinken | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Dei Garnelen pellen und waschen. Schweinefleisch und Hühnerfleisch in würfel schneiden. Etwas Eiweiss und Maisstärke hinzugeben. Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten und die Garnelen hinzugeben und anbraten. Dann das Fleisch hinzugeben und braten. Pilze, Brühe, Salz und Pfeffer hinzugeben. Wenn das Schweinefleisch gar ist etwas Maisstärke in wasser aufgelöst unterrühren. Dann das gemüse hinzugeben und das Ganze kochen lassen. Etwas Sesamöl hinzugeben und beiseite stelen. In einem anderen Topf ein bisschen Wasser kochen. Die Nudeln hinzugeben und kurz kochen bis die Nudeln weich sind. Mit kalten Wasser abschrecken. Die Nudeln in die Schüssel geben und die Sauce darüber giessen und mit Rührei und Schinkenstreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dangkocht
vom
Kommentare zu „Pancit Olongapo“