1. Home
  2. Rezept
  3. Japanischer Eintopf

Japanischer Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Porrรฉe2 Stangen
Gabelspaghetti250 g
Wasser750 ml
Zwiebel1
Brรผhwรผrfel fรผr 1 l Brรผhe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in Wรผrfel und Porrรฉe in Ringe schneiden. Hackfleisch mit der Zwiebel in einem hohen Topf anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Porrรฉe zugeben und einige Minuten mitdรผnsten. Wasser, Brรผhwรผrfel und Gabelspaghetti zu geben und unter rรผhren kochen bis das die Nudeln gar sind und das Wasser verkocht ist. Sollten die Nudeln noch nicht durch sein noch etwas Wasser hinzugeben. Den "Matsch" mit Salz, Pfeffer und reichlich Muskat abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJapanischer Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich