Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Porrée | 2 Stangen |
Gabelspaghetti | 250 g |
Wasser | 750 ml |
Zwiebel | 1 |
Brühwürfel für 1 l Brühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in Würfel und Porrée in Ringe schneiden. Hackfleisch mit der Zwiebel in einem hohen Topf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Porrée zugeben und einige Minuten mitdünsten. Wasser, Brühwürfel und Gabelspaghetti zu geben und unter rühren kochen bis das die Nudeln gar sind und das Wasser verkocht ist. Sollten die Nudeln noch nicht durch sein noch etwas Wasser hinzugeben. Den "Matsch" mit Salz, Pfeffer und reichlich Muskat abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Japanischer Eintopf“