Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Porrรฉe | 2 Stangen |
Gabelspaghetti | 250 g |
Wasser | 750 ml |
Zwiebel | 1 |
Brรผhwรผrfel fรผr 1 l Brรผhe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in Wรผrfel und Porrรฉe in Ringe schneiden. Hackfleisch mit der Zwiebel in einem hohen Topf anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Porrรฉe zugeben und einige Minuten mitdรผnsten. Wasser, Brรผhwรผrfel und Gabelspaghetti zu geben und unter rรผhren kochen bis das die Nudeln gar sind und das Wasser verkocht ist. Sollten die Nudeln noch nicht durch sein noch etwas Wasser hinzugeben. Den "Matsch" mit Salz, Pfeffer und reichlich Muskat abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu โJapanischer Eintopfโ