1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbfleisch mit Reisnudeln

Kalbfleisch mit Reisnudeln

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfleisch500 gr.
Reisnudeln200 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Olivenöl zum anbraten etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pfeffer rot etwas
Petersilie gehackt etwas
Tomatenmark1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.In einem Topf Oel erhitzen und die Zwiebel anbraten. Das Fleisch,Salz, Pfeffer, Petersilie dazugeben und von allen Seiten kurz braten. Staendig wenden. Wasser dazugeben und das Tomatenmark. 1 11/2 Stunden kochen lassen bis das Fleisch weich ist. Kurz vom Schluss die Reisnudeln zugeben und unter staendiden ruehren kochen. Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbfleisch mit Reisnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich