Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsfleisch | 500 gr. |
Reisnudeln | 200 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Olivenöl zum anbraten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pfeffer rot | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.In einem Topf Oel erhitzen und die Zwiebel anbraten. Das Fleisch,Salz, Pfeffer, Petersilie dazugeben und von allen Seiten kurz braten. Staendig wenden. Wasser dazugeben und das Tomatenmark. 1 11/2 Stunden kochen lassen bis das Fleisch weich ist. Kurz vom Schluss die Reisnudeln zugeben und unter staendiden ruehren kochen. Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Kalbfleisch mit Reisnudeln“