Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinekamm | 250 g |
Lauchzwiebeln | 4 |
Kaffeesahne | etwas |
Salz, Pfeffer, Parika edelsรผร | etwas |
der Gemรผsebrรผhe vom Broccoli | von |
Tasse Reisnudeln | 1 kleine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in dรผnne Streifen schneiden. รl erhitzen, Zwiebeln grob geschnitten dazu andรผnsten. Dann das Fleisch rundherum goldbraun anbraten. Dann krรคftig mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen und etwas Gemรผsebrรผhe dazufรผgen. Auf kleine Flamme kรถcheln lassen bis es gar ist.
2.In einem Topf mit etwas Wasser mit Gemรผsebrรผhepulver zum kochen bringen und darin die Reisnudeln garen. Abgieรen in einem Sieb. Fleisch mit etwas Kaffeesahne verfeinern etwas andicken wenn zu dรผnn. Beides nett anrichten Fertig ist ein super Essen aus Resten vom Wochenende.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โFleischtopf mit Reisnudelnโ