1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischtopf mit Reisnudeln

Fleischtopf mit Reisnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinekamm250 g
Lauchzwiebeln4
Kaffeesahne etwas
Salz, Pfeffer, Parika edelsรผรŸ etwas
der Gemรผsebrรผhe vom Broccoli von
Tasse Reisnudeln1 kleine
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in dรผnne Streifen schneiden. ร–l erhitzen, Zwiebeln grob geschnitten dazu andรผnsten. Dann das Fleisch rundherum goldbraun anbraten. Dann krรคftig mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen und etwas Gemรผsebrรผhe dazufรผgen. Auf kleine Flamme kรถcheln lassen bis es gar ist.

    2.In einem Topf mit etwas Wasser mit Gemรผsebrรผhepulver zum kochen bringen und darin die Reisnudeln garen. AbgieรŸen in einem Sieb. Fleisch mit etwas Kaffeesahne verfeinern etwas andicken wenn zu dรผnn. Beides nett anrichten Fertig ist ein super Essen aus Resten vom Wochenende.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischtopf mit Reisnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich