1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischtopf mit Reisnudeln

Fleischtopf mit Reisnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekamm250 g
Lauchzwiebeln4
Kaffeesahne etwas
Salz, Pfeffer, Parika edelsüß etwas
der Gemüsebrühe vom Broccoli von
Tasse Reisnudeln1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln grob geschnitten dazu andünsten. Dann das Fleisch rundherum goldbraun anbraten. Dann kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und etwas Gemüsebrühe dazufügen. Auf kleine Flamme köcheln lassen bis es gar ist.

    2.In einem Topf mit etwas Wasser mit Gemüsebrühepulver zum kochen bringen und darin die Reisnudeln garen. Abgießen in einem Sieb. Fleisch mit etwas Kaffeesahne verfeinern etwas andicken wenn zu dünn. Beides nett anrichten Fertig ist ein super Essen aus Resten vom Wochenende.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischtopf mit Reisnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich