Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinekamm | 250 g |
Lauchzwiebeln | 4 |
Kaffeesahne | etwas |
Salz, Pfeffer, Parika edelsüß | etwas |
der Gemüsebrühe vom Broccoli | von |
Tasse Reisnudeln | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln grob geschnitten dazu andünsten. Dann das Fleisch rundherum goldbraun anbraten. Dann kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und etwas Gemüsebrühe dazufügen. Auf kleine Flamme köcheln lassen bis es gar ist.
2.In einem Topf mit etwas Wasser mit Gemüsebrühepulver zum kochen bringen und darin die Reisnudeln garen. Abgießen in einem Sieb. Fleisch mit etwas Kaffeesahne verfeinern etwas andicken wenn zu dünn. Beides nett anrichten Fertig ist ein super Essen aus Resten vom Wochenende.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Fleischtopf mit Reisnudeln“