Zutaten für 6 Personen
falsche Rinderlende | 1,40 kg |
Zwiebeln | 600 g |
Majoran | 2 geh. TL |
Rinderfond | 700 ml |
Sahne | 160 g |
Butter | 4 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Öl | etwas |
Speisestärke | etwas |
Bandnudeln | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und dann die weißen Häutchen mit einem scharfen Messer entfernen. Nund das Fleisch in feine Streifen (Geschnetzeltes) schneiden. Fleisch mit Pfeffer würzen. Nun das Fleisch in der heißen Pfanne mit etwas Öl portionsweise anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in ein Sieb geben.
2.Nun die Zwiebeln schälen, waschen und in feine Spalten schneiden und im Bratfett vom Fleisch anbraten. Fleisch wieder mit in die Pfanne geben mit dem Rinderfond ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Majoran dazu geben und zugedeckt garen lassen. Mit etwas Speisestärke andicken.
3.Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen. In einem Sieb abtropfen lassen. In den Topf die Sahne mit der Butter geben aufkochen lassen. Nudeln wieder dazu geben und mit der Petersilie bestreuen. Alles vermischen. Nun mit Muskat würzen. Nund die Nudeln auf die Teller und das Majoranfleisch darüber. Lecker!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Majoranfleisch mit Bandnudeln“