Zutaten fรผr 6 Personen
falsche Rinderlende | 1,40 kg |
Zwiebeln | 600 g |
Majoran | 2 geh. TL |
Rinderfond | 700 ml |
Sahne | 160 g |
Butter | 4 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
รl | etwas |
Speisestรคrke | etwas |
Bandnudeln | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und dann die weiรen Hรคutchen mit einem scharfen Messer entfernen. Nund das Fleisch in feine Streifen (Geschnetzeltes) schneiden. Fleisch mit Pfeffer wรผrzen. Nun das Fleisch in der heiรen Pfanne mit etwas รl portionsweise anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in ein Sieb geben.
2.Nun die Zwiebeln schรคlen, waschen und in feine Spalten schneiden und im Bratfett vom Fleisch anbraten. Fleisch wieder mit in die Pfanne geben mit dem Rinderfond ablรถschen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, dann den Majoran dazu geben und zugedeckt garen lassen. Mit etwas Speisestรคrke andicken.
3.Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen. In einem Sieb abtropfen lassen. In den Topf die Sahne mit der Butter geben aufkochen lassen. Nudeln wieder dazu geben und mit der Petersilie bestreuen. Alles vermischen. Nun mit Muskat wรผrzen. Nund die Nudeln auf die Teller und das Majoranfleisch darรผber. Lecker!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โMajoranfleisch mit Bandnudelnโ