1. Home
  2. Rezept
  3. Majoranfleisch mit Bandnudeln

Majoranfleisch mit Bandnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
falsche Rinderlende1,40 kg
Zwiebeln600 g
Majoran2 geh. TL
Rinderfond700 ml
Sahne160 g
Butter4 EL
Petersilie gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
ร–l etwas
Speisestรคrke etwas
Bandnudeln500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und dann die weiรŸen Hรคutchen mit einem scharfen Messer entfernen. Nund das Fleisch in feine Streifen (Geschnetzeltes) schneiden. Fleisch mit Pfeffer wรผrzen. Nun das Fleisch in der heiรŸen Pfanne mit etwas ร–l portionsweise anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in ein Sieb geben.

    2.Nun die Zwiebeln schรคlen, waschen und in feine Spalten schneiden und im Bratfett vom Fleisch anbraten. Fleisch wieder mit in die Pfanne geben mit dem Rinderfond ablรถschen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, dann den Majoran dazu geben und zugedeckt garen lassen. Mit etwas Speisestรคrke andicken.

    3.Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen. In einem Sieb abtropfen lassen. In den Topf die Sahne mit der Butter geben aufkochen lassen. Nudeln wieder dazu geben und mit der Petersilie bestreuen. Alles vermischen. Nun mit Muskat wรผrzen. Nund die Nudeln auf die Teller und das Majoranfleisch darรผber. Lecker!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMajoranfleisch mit Bandnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich