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FLEISCH: Suki Yaki a la emi

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch mager700 gr.
ร–l1 Tasse
Bouillon¼ Liter
Sake oder WeiรŸwein½ Tasse
Zucker1 TL
Salz und Pfeffer etwas
********* etwas
Lauchzwiebel frisch in Wรผrfel geschnitten1 groรŸe
Bambussprossen Konserve abgetropft375 Glas
Champignons frisch in Scheiben geschnitten200 gr.
Sellerieknolle in feine Streifen geschnitten200 gr.
Spinat tiefgefroren, frisch geht natรผrlich auch225 gr.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch in dรผnne kleine Scheiben oder Streifen schneiden, in der Hรคlfte des ร–ls auf hoher Stufe krรคftig anbraten, bis es gebrรคunt ist. (8-10 Min.) Mit Wein, Sojasauce und Bouillon ablรถschen, kurz kรถcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker abschmecken. Beiseite stellen.

    2.Die Pfanne erneut mit ร–l heiรŸ werden lassen und die Zwiebeln, die Selleriestreifen und die Bambussprossen hellbraun anrรถsten (8 Min.) Das Gemรผse soll knackig bleiben.

    3.Inzwischen den Spinat kochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Zusammen mit den Champignonscheiben in die Pfanne geben und kurz mitkรถcheln, nein, eher nur mitwรคrmen. Denn nun kommt wieder das Fleisch mit dem Sud zum Gemรผse, alles wird noch mal abgeschmeckt:

    4.Kann auch noch mit einem Schlรผckchen Wein sein, und /oder mit frisch gerรถstetem Sesam. Der Japaner iรŸt dazu natรผrlich Reisnudeln. Bei uns haben Spaghetti sehr gut dazu geschmeckt.

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