1. Home
  2. Rezept
  3. Chin Cha Chua Bang

Chin Cha Chua Bang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust350 gr
Spaghetti300 gr.
Champignons150 gr
Mungobohnenkeimlinge1 Dose/Glas
Chinawürzer [je nach Geschmack würzen)1 TL
Speisestärke2 EL
Sojasoße dunkel5 EL
Öl5 EL
Knoblauchzehe1
Frühlingszwiebel4
Möhren2
Paprika [Ich nahm Rot und Gelb]2
Chilli Flocken ,Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfleich in feine Streifen schneiden Fleischstreifen mit Stärkemehl, 2 EL Sojasauce und Knoblauch mischen. So wird es zart und sämig.(also einige Minuten in die Marinade ziehen lassen )

    2.Spaghetti bissfest in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Spaghetti zur Seite stellen. Das Gemüse ( Möhren, Paprika) in feine Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Champignons in Scheiben schneiden

    3.4 Esslöffel Öl erhitzen, erst das Fleisch anbraten. Öl heiß werden lassen, gut rühren, so kleben die Fleischstücke nicht aneinander. goldbraun braten.

    4.Das Fleisch in der Pfanne beiseite legen. Dann das Gemüse in das heiße Öl geben. Anbraten, dann wieder gut durchrühren. Fleisch untermengen und nach Geschmack mit Sojasauce ,Chinawürzer, Pfeffer und Chilli Flocken abrunden.

    5.Das Gemüse-Fleisch-Gemisch aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen. Nudeln dazu, kurz anbraten. Die Gemüse-Fleisch-Mischung wieder zu den Nudeln geben und alles durchrühren. Einige Minuten dann bei niedrige Temperatur garen.

    6.PS:Wer es scharf mag, schmeckt mit Sambal vorsichtig ab. Gehört ja irgendwie zum chinesischen Essen dazu. So Kinners, ich habe zum ersten mal ein chinesisches Gericht gekocht ...legga wars Wer Lust hat kann dieses Gericht nachkochen Guten Appetit und Verbesserungsvorschläge sind bei mir immer Willkommen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Chin Cha Chua Bang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich