Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrust | 350 gr |
Spaghetti | 300 gr. |
Champignons | 150 gr |
Mungobohnenkeimlinge | 1 Dose/Glas |
Chinawรผrzer [je nach Geschmack wรผrzen) | 1 TL |
Speisestรคrke | 2 EL |
Sojasoรe dunkel | 5 EL |
รl | 5 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Frรผhlingszwiebel | 4 |
Mรถhren | 2 |
Paprika [Ich nahm Rot und Gelb] | 2 |
Chilli Flocken ,Salz , Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hรคhnchenfleich in feine Streifen schneiden Fleischstreifen mit Stรคrkemehl, 2 EL Sojasauce und Knoblauch mischen. So wird es zart und sรคmig.(also einige Minuten in die Marinade ziehen lassen )
2.Spaghetti bissfest in Salzwasser kochen und abkรผhlen lassen. Spaghetti zur Seite stellen. Das Gemรผse ( Mรถhren, Paprika) in feine Streifen schneiden, Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden, Champignons in Scheiben schneiden
3.4 Esslรถffel รl erhitzen, erst das Fleisch anbraten. รl heiร werden lassen, gut rรผhren, so kleben die Fleischstรผcke nicht aneinander. goldbraun braten.
4.Das Fleisch in der Pfanne beiseite legen. Dann das Gemรผse in das heiรe รl geben. Anbraten, dann wieder gut durchrรผhren. Fleisch untermengen und nach Geschmack mit Sojasauce ,Chinawรผrzer, Pfeffer und Chilli Flocken abrunden.
5.Das Gemรผse-Fleisch-Gemisch aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen. Nudeln dazu, kurz anbraten. Die Gemรผse-Fleisch-Mischung wieder zu den Nudeln geben und alles durchrรผhren. Einige Minuten dann bei niedrige Temperatur garen.
6.PS:Wer es scharf mag, schmeckt mit Sambal vorsichtig ab. Gehรถrt ja irgendwie zum chinesischen Essen dazu. So Kinners, ich habe zum ersten mal ein chinesisches Gericht gekocht ...legga wars Wer Lust hat kann dieses Gericht nachkochen Guten Appetit und Verbesserungsvorschlรคge sind bei mir immer Willkommen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu โChin Cha Chua Bangโ