Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischbrühe nach dem Rezept http://www.kochbar.de/rezept/456814/Kraeftige-Fleischbruehe.html | 1 ½ Liter |
Suppennudeln | 130 g |
Salz | 1 Teelöffel |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Petersilie glatt gehackt | 1 Bündchen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Sojasoße dunkel | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Fleischbrühe mit der Fleisch-Einlage langsam bis zum Siedepunkt erhitzen, aber nicht mehr "kochen".
2.Nebenbei in einem separaten Topf die Suppennudeln in kochendem Wasser mit einem Teelöffel Salz für 5 Minuten garen und sofort in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
3.Nudeln in die Brühe geben, Muskatnuss, Petersilie, etwas Pfeffer und Sojasoße zugeben und einmal umrühren. Ein paar Minuten durchziehen lassen, dann abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Kräftige Fleischbrühe mit Suppennudeln“