1. Home
  2. Rezept
  3. klassische Nudelsuppe

klassische Nudelsuppe

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hรผhnerschenkel3 Stk.
schmale Bandnudeln500 gr.
Suppengrรผn1 Bund
Zwiebeln2 Stk.
Hรผhnerbrรผhe6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie, frisch oder geforen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Hรผhnerschenkel mit dem Suppengrรผn, Zwiebeln, Pfeffer und Salz in 2,5-3 l Wasser zum Kochen bringen. Je nach Geschmack kรถnnen 3-4 Scheiben Ingwer dazugegeben werden.

    2.Wenn das Fleisch so weich ist, dass es vom Knochen fรคllt, Fleisch und Gemรผse durch ein Sieb schรผtten, die Brรผhe auffangen.

    3.In einem separaten Topf, Wasser mit 2-3 EL Hรผhnerbrรผhe zum Kochen bringen. AnschlieรŸend die Nudeln darin bissfest kochen.

    4.Das Fleisch von Knochen, Sehnen etc. befreien und in mundgerechte Stรผckchen reiรŸen. Die Mรถhren vom Suppengrรผn in Wรผrfelchen schneiden.

    5.Die aufgefangene Brรผhe zurรผck in den Topf geben, das Fleisch und die Mรถhrenwรผrfel dazugeben. Alles aufwรคrmen, abschmecken mit Hรผhnerbrรผhe, Salz und Pfeffer und die Petersilie reingeben. Zum SchluรŸ die abgekรผhlten Nudeln in die Brรผhe geben.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von javavina
    vom
    Profilbild von javavina

Auch lecker

Kommentare zu โ€žklassische Nudelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich