Zutaten fรผr 6 Personen
Hรผhnerschenkel | 3 Stk. |
schmale Bandnudeln | 500 gr. |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Hรผhnerbrรผhe | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie, frisch oder geforen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Die Hรผhnerschenkel mit dem Suppengrรผn, Zwiebeln, Pfeffer und Salz in 2,5-3 l Wasser zum Kochen bringen. Je nach Geschmack kรถnnen 3-4 Scheiben Ingwer dazugegeben werden.
2.Wenn das Fleisch so weich ist, dass es vom Knochen fรคllt, Fleisch und Gemรผse durch ein Sieb schรผtten, die Brรผhe auffangen.
3.In einem separaten Topf, Wasser mit 2-3 EL Hรผhnerbrรผhe zum Kochen bringen. Anschlieรend die Nudeln darin bissfest kochen.
4.Das Fleisch von Knochen, Sehnen etc. befreien und in mundgerechte Stรผckchen reiรen. Die Mรถhren vom Suppengrรผn in Wรผrfelchen schneiden.
5.Die aufgefangene Brรผhe zurรผck in den Topf geben, das Fleisch und die Mรถhrenwรผrfel dazugeben. Alles aufwรคrmen, abschmecken mit Hรผhnerbrรผhe, Salz und Pfeffer und die Petersilie reingeben. Zum Schluร die abgekรผhlten Nudeln in die Brรผhe geben.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu โklassische Nudelsuppeโ