Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rind Kochfleisch mager (ma) | 500 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Salz | etwas |
Möhren in Scheiben | 250 Gramm |
Lauch gewürfelt | 1 Stange |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Gabel-Spaghetti | 200 Gramm |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Rinder- Suppenfleisch mit dem Wasser und dem Salz zusammen aufsetzen und in dem Salzwasser in etwa 1- 1,5 Stunden leise köchelnd weich kochen. Aus der Brühe nehmen und in Würfel schneiden.
2.Die Fleischbrühe auf 1,5 Liter auffüllen und erneut aufsetzen, die Möhren und den Porree dazugeben und nach 5 Minuten die Nudeln ebenfalls dazugeben. Wenn die Nudeln gar sind, das Suppenfleisch und die Tk Erbsen zufügen und noch einmal aufkochen. Mit Salz abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Nudeleintopf mit Rind“