Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rind Kochfleisch mager (ma) | 500 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Salz | etwas |
Mรถhren in Scheiben | 250 Gramm |
Lauch gewรผrfelt | 1 Stange |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 200 Gramm |
Gabel-Spaghetti | 200 Gramm |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Rinder- Suppenfleisch mit dem Wasser und dem Salz zusammen aufsetzen und in dem Salzwasser in etwa 1- 1,5 Stunden leise kรถchelnd weich kochen. Aus der Brรผhe nehmen und in Wรผrfel schneiden.
2.Die Fleischbrรผhe auf 1,5 Liter auffรผllen und erneut aufsetzen, die Mรถhren und den Porree dazugeben und nach 5 Minuten die Nudeln ebenfalls dazugeben. Wenn die Nudeln gar sind, das Suppenfleisch und die Tk Erbsen zufรผgen und noch einmal aufkochen. Mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu โNudeleintopf mit Rindโ