1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeleintopf mit Rind

Nudeleintopf mit Rind

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rind Kochfleisch mager (ma)500 Gramm
Wasser1 Liter
Salz etwas
Möhren in Scheiben250 Gramm
Lauch gewürfelt1 Stange
Erbsen grün tiefgefroren200 Gramm
Gabel-Spaghetti200 Gramm
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Rinder- Suppenfleisch mit dem Wasser und dem Salz zusammen aufsetzen und in dem Salzwasser in etwa 1- 1,5 Stunden leise köchelnd weich kochen. Aus der Brühe nehmen und in Würfel schneiden.

    2.Die Fleischbrühe auf 1,5 Liter auffüllen und erneut aufsetzen, die Möhren und den Porree dazugeben und nach 5 Minuten die Nudeln ebenfalls dazugeben. Wenn die Nudeln gar sind, das Suppenfleisch und die Tk Erbsen zufügen und noch einmal aufkochen. Mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeleintopf mit Rind“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich