Zutaten für 5 Personen
Für die Suppe | |
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Wasser | 2 Liter |
Suppenfleisch Rind | 1 Pfund |
Suppengrün frisch | 1 Tasse |
Suppennudeln | etwas |
fette Brühe Pulver, Muskatnuss, Salz | etwas |
Für die "Markklöschen" | |
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Brötchen alt | 1 |
Ei | 1 |
fette Brühe, Muskatnuss, etwas weiche Butter | etwas |
evtl. Paniermehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Für die Suppe
1.Wasser in einen Topf geben und das Fleisch hinzufügen, zum kochen bringen. Zwischen durch immer malwieder das Eiweiß an der Oberfläsche abschöpfen.
2.Ca. 1 Tl. Salz und das Suppengrün hinzugeben und ca. 1,5 Std. weiterkochen lassen.
3.Danach die Nudeln hinzugeben, mit Salz und Muskatnuss abschmecken und noch 30 min. langsam weiterköcheln lassen.
FÜr die "Markklöschen"
4.Das Brötschen in Wasser einweichen. Wenn es weich ist, das Wasser ausdrücken und das Brötchen zerkleinern. 1 Ei hinzufügen und mit fetter Brühe und Muskatnuss abschmecken. Sollte die Masse noch zu klebrig sein, noch etwas Paniermehl zufügenn. Zu kleinen Klöschen formen.
5.Seperat in einem extra Topf in heißem Wasse mit etwas fetter Brühe kochen. Wenn Sie oben schwimmen, sind sie gar, können rausgenommen werden und der Suppe zugefügt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
vom
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